BINUS KIJANGIRB News, salah satu klub mahasiswa di bawah binaan Himpunan Mahasiswa Hubungan Internasional BINUS kembali berkesempatan melakukan kegiatan berskala internasional. IRB News digandeng oleh UN Live, yakni badan PBB yang bertujuan membangun jejaring global untuk isu-isu climate change dengan cara berkoneksi melalui layar raksasa yang ditunjang oleh audio berkualitas tinggi untuk menghubungkan orang-orang lintas negara dengan latar belakang budaya dan sosio-ekonomi yang berbeda-beda. Kegiatan ini merupakan kolaborasi antara Impact-Hub dan UN Live.

Kegiatan ini dilaksanakan mengambil topik yaitu “What’s make you feel hopeful?” dengan fokusnya yaitu isu climate change. 

Dalam pelaksanaannya di Jakarta, kegiatan ini dilakukan di Pos Bloc. Dalam pelaksanaannya kami juga berkesempatan untuk bertemu beberapa orang penting seperti salah satu Miss Earth, Founder dari salah satu komunitas lingkungan.